Google

Pagine

Cerca nel Blog


About

Benvenuti su Giuli Foodie.


Se avete poca dimestichezza con Giuli Foodie, è l'occasione per parlarvene un po'. La prima cosa che dovete sapere è che è un blog personale, creato e mantenuto da me. Diversamente dalla maggior parte dei più blasonati siti cucina che potreste trovare su Internet, con decine di migliaia di ricette, Giuli Foodie è semplicemente il mio sito personale, con solo poche ricette, non necessariamente mie ma tutte testate da me, la mia famiglia o miei amici. Vi invito a provare le ricette, e se volete, a  lasciate un feedback costruttivo nei commentiInoltre se avete una ricetta o un consiglio culinario, pensate a questo sito esattamente come il vostro vecchio e affezionatissimo ricettario di casa. Ogni volta che cuciniamo e apportiamo delle migliorie, delle varianti alle nostre ricette, ricordiamoci che questo blog può servirci a condividere queste esperienze. Vorrei che Giuli Foodie diventasse anche un "ricettario delle varianti" .

Due parole sul perchè di un "BLOG"
Il termine blog è la contrazione di web-log, ovvero "diario in rete". In informatica, e più propriamente nel gergo di Internet, un blog (b-log) è un sito web, generalmente gestito da una persona o da un ente, in cui l'autore (blogger o blogghista) pubblica più o meno periodicamente, come in una sorta di diario online, i propri pensieri, opinioni, riflessioni, considerazioni ed altro, assieme, eventualmente,  ad altre tipologie di materiale elettronico come immagini o video. Quale forma migliore per condividere le nostre esperienze culinarie? Cosa c'è di più flessibile di un diario con il quale interagire per arricchire le conoscenze di tutti noi?
Buon Appetito.

Giuli

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui un tuo commento o proponi una variante.